Sektionsbus

Ihr braucht für Vereinsfahrten eine Möglichkeit viele Leute auf einmal zu befördern? Dann ist die Anreise in Fahrgemeinschaften eine umweltbewusste Entscheidung. Wir haben einen Ford Transit mild Hybrid mit 9 Sitzplätzen, den Ihr Euch gerne ausleihen könnt.

Der Bus ist schon ausgebucht? Dann steht uns eine Kooperation mit Europcar zur Verfügung, wo Ihr zu Vereinskonditionen einen Bus für 9 Personen mieten könnt.

So oder so, am besten nehmt ihr einfach Kontakt mit uns auf (am besten per E-Mail)!

Die Ausbuchung des Busses findet Ihr in folgendem Kalender.

Helena Kremser Buswartin

Für die Ausleihe benötigt man einen Ausleihformular, welches bereits zu Hause ausgefüllt (das kann auch am Bildschirm geschehen), ausgedruckt und in 2-facher Ausfertigung zur Abholung mitgebracht werden sollte.