Mitglied werden

Wenn Du schon Mitglied der Sektion Siegburg bist, und uns Änderungen Deiner Mitgliedsdaten (Anschrift, E-Mail-Adresse, Kontoverbindung, etc.) mitteilen willst, gehe bitte zu Mein Alpenverein!

Anmeldung

Um Mitglied der Sektion Siegburg des Deutschen Alpenvereins zu werden, musst Du dich online oder schriftlich anmelden:

Online Anmeldung

Die Online Anmeldung erfolgt am schnellsten über das Web-Formular Online Aufnahme

Schriftliche Anmeldung

Für die schriftliche Anmeldung bitte den Aufnahmeantrag herunterladen, direkt am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und dann per Post an unsere Mitgliederverwaltung senden:

Inge Carl
Hospitalstraße 52
53783 Eitorf

Das Ausfüllen direkt am Bildschirm funktioniert in der Regel nicht in Web Browsern. Zum Ausfüllen verwende bitte einen PDF-Reader (z.B. Adobe Reader, Okular, Evince). Du kannst den Aufnahmeantrag aber natürlich auch erst ausdrucken und danach ausfüllen und unterschreiben.

Auskunft

Bei Rückfragen erreicht Ihr Inge Carl (Mitgliederverwaltung) am besten per Telefon oder E-Mail.

Inge Carl Mitgliederverwaltung

Hier noch einmal alle wichtigen Dateien im PDF-Format:

Weitere Informationen zum Thema