Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder,

im Namen des gesamten Vorstandes laden wir Euch herzlich zu unserer Mitgliederversammlung

am Mittwoch, den 27.10.2021 um 19:00 Uhr

ein. Die Versammlung findet als hybride Veranstaltung digital mit vollwertiger Beteiligungs- und Abstimmungsmöglichkeit sowie in Präsenz im Sektionszentrum (Hippolytusstr. 52, 53840 Troisdorf) statt.

Im Sektionszentrum stehen uns lediglich 50 Sitzplätze zur Verfügung. Bitte gebt bei der Präsenzteilnahme den Personen Vorrang, die nicht digital teilnehmen können – insbesondere den älteren Mitgliedern unter uns.

Wir bitten um Anmeldung (auch für die Präsenzteilnahme) über unsere Webseite bis zum 24.10.2021 unter:

Jene Mitglieder, die über keinen Internetanschluss verfügen, können ihre Anmeldung auch gerne formlos auf dem Schriftweg erledigen.

Aufgrund der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung finden bei der Präsenzteilnahme die 3G-Regeln Anwendung. D. h., dass der Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete gestattet ist. Ein entsprechender Nachweis (negativer Antigen-Schnelltest oder PCR-Test nicht älter als 48 Stunden oder CoronaApp) ist vor Eintritt in Verbindung mit dem Mitgliedsausweis vorzuzeigen. Im Sektionszentrum besteht Maskenpflicht, am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden. Die allgemeinen Hygiene- und Abstandsgebote sind einzuhalten.

Wir werden den Zugangslink für die Online-Teilnahme rechtzeitig an die angegebene E-Mail-Adresse versenden.

Der Eintritt in den digitalen Konferenzraum sowie das Sektionszentrum ist ab 18.45 Uhr möglich. Bei Zugangsproblemen kannst Du dich ab 18:30 Uhr an Lukas Baur wenden.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme am 27.10.2021!

Euer Vorstandsteam