Technischer Support

Liebe Mitglieder,

wie bereits angekündigt findet die Mitgliederversammlung in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und den aktuell wieder steigenden Infektionszahlen ausschließlich online statt.

Einige Tage vor der Mitgliederversammlung wird es einen kurzen Testlauf geben, damit ihr Euch mit der Benutzeroberfläche vertraut machen könnt. Details dazu werden nach erfolgter Teilnahme-Anmeldung noch mitgeteilt.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung ist eine vorherige Anmeldung über das Online-Formular.

Darüber hinaus möchten wir ermöglichen, dass möglichst viele von Euch an der Mitgliederversammlung teilnehmen können.
Wer hier also Unterstützung bei der Installation und Einrichtung der Software benötigt kann sich gerne telefonisch oder per E-Mail an unseren Webmaster Lukas Baur wenden.

Lukas Baur

Hauptsache aktiv, am liebsten in den Bergen!