Wandergruppe 2

Wir, die Wandergruppe 2 der Sektion Siegburg des Deutschen Alpenvereins, wandern seit mehr als zwei Jahrzehnten an jedem 4. Sonntag eines Monats (bei jeder Wetterlage) zu reizvollen Zielen im Umkreis von bis zu 100 km rund um Siegburg.

Unsere Wanderzeiten sind meistens um die 5 Stunden und können bis 15 km Wanderstrecke betragen. Im Jahresmittel sind ca. 15 Teilnehmer je Wanderung dabei. Wir wandern bei unseren Strecken sowohl vorgewanderte als auch individuell gestaltete Touren.
Zum Abschluss einer Wanderung findet in der Regel eine Schlussrast statt, die von örtlichen Gegebenheiten bestimmt wird.

Fahrgemeinschaften

Für alle unsere Wanderungen versuchen wir An- und Abfahrten mit Pkw-Fahrgemeinschaften zu organisieren, da wir meistens im Bergisches Land, Eifel, Siebengebirge oder Westerwald unterwegs sind.

Bei Fragen meldet euch gerne bei mir (Jürgen Steffens, E-Mail).

Die aktuellen Veranstaltungen der Wandergruppe 2 sind hier zu finden

Gruppenleiter