Wandergruppe

Wir, die Wandergruppe der Sektion Siegburg des Deutschen Alpenvereins e.V., sind eine vitale, fröhliche, sportliche, im Alter recht unterschiedliche, harmonische Gemeinschaft.

Es wird gewandert und geradelt. Monat für Monat führt eine Tagestour durch die engere und weitere Heimat, durch das Siebengebirge, durch Eifel, Hunsrück, Taunus, Westerwald, Sauerland oder durch das beliebte Hohe Venn. Darüber hinaus machen wir auch Mehrtagestouren. Seit Jahren wandern wir über sonnige Mittelmehrinseln, doch auch die Neuen Bundesländer sowie Reisen zu „Opern unterm Sternenhimmel“ erfreuen sich großer Beliebtheit. Neben den sportlichen Veranstaltungen kommt der gesellige Teil selten zu kurz.

Die Wandergruppe nimmt sich jedes Neuankömmlings herzlich an. Bei uns bleibt niemand lange allein, sondern fühlt sich gleich nach dem ersten Kontakt dazugehörig. Sollten Sie Interesse an einer vielseitig interessierten Wander- und Reisegruppe haben, schauen Sie doch einfach einmal bei uns herein.

Die aktuellen Veranstaltungen der Wandergruppe sind hier zu finden

Gruppenleiter