Mittwochswandertreff

Wie der Name schon sagt, handelt es sich hier nicht um eine Gruppe, sondern um einen lockeren Treff. Die interessierten Wanderer treffen sich jeden Mittwoch, außer an Feiertagen. Es werden ca. 4 Stunden inkl. einer kurzen Mittagspause mit Rucksackverpflegung in zügigen Tempo meist im Siebengebirge gewandert. Trotz der kleinen Mittagsrast sind es etwa 13-16 km und oft einige Höhenmeter, die erwandert werden. Bei schönem Wetter kann auch mal eine längere Tour vereinbart werden z.B. auf Rhein- oder Siegsteig. Interessenten die erstmalig mitwandern wollen, sollten sich bei Reiner Rechmann (E-Mail) oder Peter Trauth (E-Mail) nach dem aktuellen Treffpunkt erkundigen.

Peter Trauth
+49 228 473100

Im Winter im Schnee, im Sommer auf dem Gletscher aber auch gerne in Arco mit seinen vielseitigen Möglichkeiten.

Reiner Rechmann