Adventswanderung bei Remagen

28. November @ 09:30 - 15:30 CET

Wir möchten gerne am 28.11.2021 um 9.30 Uhr ab dem Parkplatz Apollinaris Kirche in Remagen starten. Die Strecke ist ca. 13 km lang und wir haben geplant so gegen 14.oo Uhr wieder am Startplatz ins Ziel zu laufen, so dass jeder der noch etwas vorhat am Nachmittag, dies auch schaffen kann.

Wir werden einen Stopp auf der Straußenfarm einlegen und hoffen, dass wir dort einen Kaffee trinken können, sofern es nicht zu voll ist.

Wenn wir zurück sind wollten wir, für alle die dann noch Zeit haben, die Kirche besichtigen, wobei eine Mitwandererin gesagt hat, dass Sie uns etwas über die Kirche erzählen kann. Darauf würden wir uns sehr freuen.

Ich würde einen Kuchen und Plätzchen mitbringen, sodass wir noch ein bisschen Zeit zum plaudern danach hätten. Bitte Kaffee und Tee mitbringen, da Plätzchen allein etwas trocken sind.

Wanderstrecke ca. 13 km, Rucksackverpflegung

Treffpunkt: 9h30, Parkplatz an der Apollinaris Kirche, Remagen