Siebengebirgsgruppe sucht neue Gruppenleitung

Der langjährige Leiter der Siebengebirgsgruppe, Reiner Rechmann, hat die Sektion darüber informiert, dass er die Leitung der Gruppe niedergelegt hat. Bereits seit mehreren Jahren habe er nach seiner Nachfolge gesucht, doch leider hat sich bisher niemand für dieses wichtige Ehrenamt zur Verfügung gestellt.

Das muss sich ändern!!!!!

Der Vorstand hat Reiner gegenüber zum Ausdruck gebracht, dass er über seine Entscheidung, die Gruppe nicht mehr organisieren zu können, traurig sei. Reiner Rechmann gebührt lieben Dank für seine intensive Arbeit und sein Herzblut, welches er in den Verein gesteckt hatte. Es sei gewiss nicht einfach, ehrenamtlich tätige Menschen zu finden.

Nun gilt es dafür zu sorgen, dass es mit der äußerst beliebten Siebengebirgsgruppe weitergeht. Wo steht geschrieben, dass die Leitung nur auf zwei Schultern verteilt bleibt? Es könnte doch sicher auch ein kleines Team die Aktivitäten der Gruppe weiter gestalten. Reiner Rechmann hat angeboten, für eine „Einarbeitung“ zur Verfügung zu stehen, damit ein guter Übergang leichter fallen könnte.

Nun liegt es an uns, den Sektionsmitgliedern.

Bitte bekunde dein Interesse, die Siebengebirgsgruppe weiter zu führen. Entsprechende Nachrichten nimmt die 1. Vorsitzende Uschi Sampels sehr, sehr gerne entgegen.

Bitte sende eine E-Mail an Ursula.Sampels@dav-siegburg.de.

Herzlichen Dank.