Siebengebirgstag am 04.09.2021 des VVS mit Attraktionen gespickt

Unsere Sektion ist mit einem eigenen Info-Stand auf dem Siebengebirgstag vertreten!! Kommt vorbei.

Der VVS schreibt auf seiner Webseite:

Der Siebengebirgstag am 4. September steht in diesem Jahr ganz im Zeichen des Jubiläums „150 Jahre VVS“, auch wenn das Jubiläumsjahr bereits zum Jahresende 2020 beednet wurde. Da Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, hoffen wir, diesen Tag nachfeiern zu können.  Dazu bieten wir in der Zeit von 11 bis ca. 17 Uhr besonders viele interessante Angebote und Aktionen: u.a. ein Platzkonzert der Jagdhornbläser, Einblicke in die Natur bei der Rollenden Waldschule, Ponyreiten, die Schafherde der Bio-Station, Schmink- und Bastelangebote für Kinder garantieren Spiel und Spaß für Jung und Alt, und noch einiges mehr. Im Siebengebirge aktive Vereine und Initiativen präsentieren sich gemeinsam mit dem VVS. Dazu gibt es Leckeres vom Grill und Getränke sowie selbstgebackenen Kuchen.

Der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten um Beachtung der 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen).