DAV-Wochen bei Globetrotter

Globetrotter sagt auf seiner Webseite:

DAV Woche 2021 – bis zu 20% sparen!*

Seit gut 10 Jahren sind Globetrotter und der DAV bereits ein starkes Team. Das möchten wir feiern und zwar gleich eine ganze Woche lang! Vom 14. bis 20. Juni 2021 erhältst du als DAV Mitglied bei uns online und in den Filialen 15% Rabatt*.

Wenn du Inhaber einer DAV-Globetrotter Clubkarte bist, sind es vom 14. bis 27. Juni 2021 sogar 20% Rabatt* für deinen Einkauf. Dieser Rabatt kann jedoch ausschließlich in der Filiale geltend gemacht werden – nicht im Webshop.

Clubmitgliedschaften können auch noch am gleichen Tag vor Ort in der Filiale abgeschlossen werden.

Mehr direkt bei Globetrotter.

*Der 15% Gutschein ist vom 14. bis 20.06.2021 auf das Globetrotter Sortiment gültig und kann auf globetrotter.de, in unseren Filialen sowie telefonisch bei unserer Bestell-Hotline eingelöst werden. 20% Rabatt wird vom 14. bis 27.06.2021 nur in den Globetrotter Filialen für InhaberInnen der DAV-Globetrotter-Clubkarte gewährt. Pro KundIn und Einkauf kann nur ein Gutschein dieser Aktion einmalig eingelöst und nicht mit anderen Aktionsgutscheinen oder Rabattcoupons kombiniert werden. Eine nachträgliche Einlösung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf ist nicht gestattet. Bei Widerruf verfällt der gewährte Nachlass und kann nicht gutgeschrieben oder für einen Folgeeinkauf/Umtausch verrechnet werden. Der Gutschein gilt nicht für Geschenkgutscheine, Bücher, Zeitschriften, Karten, Lebensmittel, GPS, Boote, SUP-Boards, Fahrradanhänger, Dachzelte, 2nd Hand Ware, Sonderbestellungen, Veranstaltungskarten und Serviceleistungen.