Neue Ü25-Gruppe

Das Jahr 2021 startet mit einigen Neuerungen:

Eine davon ist eine neue Gruppe im Repertoire des DAV Siegburg. Sie wurde speziell für die Altersgruppe der Mitglieder eingerichtet, die das Alter von 25 Jahren erreicht bzw. noch nicht allzu weit überschritten haben.

Diese Gruppe stellt eine wertvolle Ergänzung des Angebots der Sektion dar, da sich die Angehörigen dieser Altersgruppe bislang nirgends so richtig beheimatet fühlten. So zumindest der O-Ton von vielen Mitgliedern.

Die neue Gruppe reiht sich in die Riege der Outdoor-Gruppen ein, ohne jedoch den anderen Sektionsgruppen „abjagende“ Konkurrenz machen zu wollen. Warum versteht sich die Ü25 auch als Outdoor-Gruppe? Weil sie sich nicht nur auf’s Klettern beschränken möchte, sondern auch MTB, Wandern, Skifahren, Hochtouren und noch weitere „Draußen-Aktivitäten“ auf dem Plan haben wird.

Du hast exakt auf ein derartiges Angebot gewartet? Du hast Interesse, mit Gleichgesinnten etwas zu unternehmen, die ungefähr in deinem Alter sind? Du wolltest schon immer mal in einer der Sektionsgruppen mit dabei sein? Dann melde dich noch heute bei den beiden Gruppenleitern Jonas und Philipp.

Wir freuen uns auf dich. Und bring´ noch weitere Interessenten mit …