Noch 58 neue Mitglieder. Und dann …

… feiern wir das 3.777te Mitglied der Sektion Siegburg.

In diesem Jahr wird die Anzahl der Mitglieder in der Sektion Siegburg sicherlich noch die Marke 3.777 überschreiten. Es fehlen ja nur noch 58 Anmeldungen.

Dieses feiern wir. Und als Dankeschön schenken wir dem 3.777. Mitglied einen Gutschein im Wert von 75 € (Gegenwert eines Jahresbeitrags eines A-Mitglieds einschl. der Aufnahmegebühr i. H. v. 20 € zzgl. 1 €). Der Gutschein kann für die Teilnahme an einem Kurs oder an einer Tour der Sektion bis zum 31.12.2021 eingelöst werden. Er ist nicht übertragbar.

Tritt bei, werde Mitglied in einem der größten Vereine Deutschlands und mit etwas Glück bist Du das 3.777. Mitglied der Alpenvereinssektion Siegburg und eine/r von rd. 1,3 Mio. Mitgliedern im Deutschen Alpenverein. Hier geht es zur Online-Anmeldung: https://www.dav-shop.de/beta-mitgliederaufnahme/default.aspx?SN=1243

Wir werden über die Aufnahme des 3.777ten Sektionsmitglieds hier auf unserer Webseite und bestimmt noch in weiteren Medien berichten – schaut also regelmäßig mal vorbei.

Viel Glück!

P. S. Für diejenige oder denjenigen unter euch, die oder der das 3.777te Sektionsmitglied für den Beitritt geworben hat, lässt sich der Sektionsvorstand bestimmt noch eine nette Werbe-Prämie einfallen. Ein Einkaufsgutschein unseres Partners McTrek sollte da doch möglich sein. Kommt auf jeden Fall mit vielen geworbenen Mitgliedern auf die Mitgliederverwaltung zu.