Corona-Virus, Kurse, Touren

UPDATE: Bis auf Weiteres muss das komplette Vereinsleben ausgesetzt werden

Stand: Samstag, den 14. März 2020

Liebe Mitglieder und Freunde der DAV Sektion Siegburg,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen bezüglich des Corona-Virus machen wir folgende Bekanntmachung:

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sehen auch wir uns leider gezwungen unser Vereinsleben bis auf Weiteres komplett auszusetzen.  Damit kommen auch wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung nach und unterstützen alle geeigneten Maßnahmen.
Sämtliche Gruppenveranstaltungen, Kurse und Touren sind abgesagt. Das Sektionszentrum bleibt geschlossen. Es finden weder Materialausgabe, Stammtisch noch Schulungen statt. Wie oben angegeben sind sämtliche Aktivitäten komplett ausgesetzt.

Wir hoffen, Ihr könnt diese Entscheidung nachvollziehen, die uns schwer gefallen ist aber notwendig erscheint.
Bitte verfolgt die weitere Entwicklung, wir informieren auf dieser Webseite. Bei Rückfragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

Bleibt gesund und auf bald.
DAV Sektion Siegburg