Mitgliederwerbeaktion Februar / März 2020

Unsere Sektion braucht mehr aktive Mitglieder, die sich auch an verschiedenen Vorbereitungen und Aktivitäten tatkräftig beteiligen.
Vorrangig im Auge haben wir selbstverständlich diejenigen, die bereits Mitglied unserer Sektion sind. Wir sind uns aber auch sicher, dass noch mehr Aktive durch neue Mitgliedschaften gewonnen werden können.
Also streng dich an und überzeuge Menschen deines Umfelds. Sorge dafür, dass sie uns einen Aufnahmeantrag übersenden.

Deine Mühe wird belohnt, du erhältst für jedes geworbene Mitglied einen Warengutschein.

So funktioniert es:

1. Das neue Mitglied übersendet unserer Sektion einen Aufnahmeantrag. Online oder schriftlich.
  2. Du teilst uns per E-Mail an info@dav-siegburg.de den Namen des neuen Mitglieds mit, welches du geworben hast.
  3. Du klärst vorher ab, dass das neue Mitglied damit einverstanden ist.
  4. Du teilst uns in deiner E-Mail auch deine Mitgliedsnummer und eine Adresse zur Übersendung des Warengutscheins mit.
  5. Wir übersenden den Warengutschein an die benannte Adresse, sobald der Vorgang korrekt bei uns verarbeitet wurde.

Teilnahmebedingungen:

• Du bist Mitglied unserer Sektion.
  • Für ein geworbenes A-Mitglied erhältst du einen
    10-€-Warengutschein der Firma McTrek.
  • Für eine geworbene Familienmitgliedschaft erhältst du einen
    20-€-Warengutschein der Firma McTrek.

Der Wert der o. g. Warengutscheine gilt für Aufnahmeanträge, die im Zeitraum vom 1. Februar 2020 bis um 31. März 2020 bei uns eingegangen sind und wirksam wurden.

Die Warengutscheine können bei unserem Kooperationspartner McTrek (Filiale Bonn) eingelöst werden.