DAV Siegburg leistet seinen Beitrag beim Sport

Auch unsere Anstrengungen werden als herausragendes soziales und gesellschaftliches Engagement gesehen. So spielt der Sport im Bereich des Ehrenamtes eine ganz herausragende Rolle.

Die Sektion nutzt die Gelegenheit, allen zu danken, die sich mit unseren Mitgliedern und für unsere Mitglieder engagieren. Da geht aber noch mehr. Als neues Mitglied und als Mitglied durch eine Ausbildung zum Trainer. Bei uns. In der Sektion Siegburg. Im Video der Bundeskanzlerin wird zur Rolle des Sports noch mehr gesagt …

Merkel würdigt Rolle des Sports

Der Sport sei von „ganz besonderer Bedeutung“ für den Zusammenhalt Deutschlands, betont Bundeskanzlerin Angela Merkel in ihrem aktuellen Video-Podcast. So würden die Menschen in den Sportvereinen „Gemeinschaft, gemeinsame Anstrengungen, Toleranz, Fair Play“ erleben. Am Dienstag [Anm. 21.01.2020] nimmt die Kanzlerin an der Verleihung der „Sterne des Sports“ teil. Dabei werden Sportvereine für ihr soziales und gesellschaftliches Engagement ausgezeichnet.

Quelle: www.bundeskanzlerin.de